Алексей Пряхин

Председатель ТППО Санкт-Петербурга:
Алексей Пряхин. Кинорежиссёр. Закончил киношколу "Кадр" при Ленфильме (мастерская Ю. Б. Мамина). Член правления Молодёжного центра Союза кинематографистов Санкт-Петербурга. Участник творческого объединения "РевКино".

Мария Кузьменко

Заместитель председателя
Режиссёр анимации и аниматор на проектах студий "Мельница", "Петербург", "Паровоз" и др.

Елена Цвентух

Член профкома
Кинодраматург, редактор, исполнительный продюсер. Родилась 3 июня 1969 года. Образование: Ленинградского Музыкально - Педагогическое училище (1989), ВГИК им. С.А. Герасимова - сценарная мастерская В.К.Черных, Л.А.Кожиновой, В.И.Соловьева, Ю.И.Рогозина (1998).

Паша Килбаза

И. о. ревизора
Родился в населённом пункте Липецк. Закончил ЛГТУ (2009 г.) инженер механик металлургического оборудования, ВЗФЭИ ЛФ (2012 г.) менеджмент организации. Основатель музыкального коллектива Euphoria (Липецк), основатель музыкального коллектива I/M (Санкт-Петербург). В 2018 году совершил одиночное автопутешествие из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург, через Владивосток. Карьеру в кинематографе начал с рабочей специальности.

Территориальная первичная профсоюзная организация Санкт-Петербурга

Вступая в профсоюз, вы выбираете существующую первичную организацию того города, где вы живете и/или работаете, и указываете ее в заявлении

Вы также можете создать первичную профсоюзную организацию на своем предприятии или территориальную первичную профсоюзную организацию в своем городе, которая станет частью МПК. Свяжитесь с нами (kinoprofsoyuz@gmail.com), и мы расскажем, как это сделать.