Дорогие коллеги, поздравляем вас с Первым мая — днем весны и труда и солидарности трудящихся по всему миру!

Сегодня Межрегиональный профсоюз кинематографистов присоединяется к словам Конфедерации труда России:

Мы убеждены, что способность объединяться и бороться за социальные и трудовые права является ключевым элементом деятельности организованного рабочего движения.

Мы убеждены, что право свободно объединяться в профсоюзы и коллективно отстаивать свои интересы является важнейшим и неотъемлемым правом трудящихся.

Мы убеждены, что интернациональная солидарность работников, взаимная поддержка и готовность к совместным созидательным действиям является важнейшим инструментом преодоления трудностей и вызовов современного мира.

Конфедерация труда России, являясь объединением отраслевых организаций, созданных самими работниками, будет и впредь прилагать все возможные усилия и обращаться ко всем доступным инструментам для достижения социальной справедливости, достойного уровня жизни и достойных условий труда для всех работников, занятых на предприятиях и в организациях Российской Федерации.

Да здравствует рабочая солидарность!